供应商品

点击图片查看原图
供应鸡冠刺桐
鸡冠刺桐(鸡冠豆、巴西刺桐、象牙红)是蝶形花亚科、刺桐属植物。鸡冠刺桐喜光,也耐轻度荫蔽,喜高温,但具有较强的耐寒能力。原产于南美巴西、秘鲁、南亚菲律宾、印度尼西亚等地。鸡冠刺桐在春季定植,定植前应
价格:面议
联系人:林先生
电话:0596-3613829
手机:15059621028 13063180920
地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)
更新日期:2020-09-10


       鸡冠刺桐(鸡冠豆、巴西刺桐、象牙红)是蝶形花亚科、刺桐属植物。鸡冠刺桐喜光,也耐轻度荫蔽,喜高温,但具有较强的耐寒能力。原产于南美巴西、秘鲁、南亚菲律宾、印度尼西亚等地。鸡冠刺桐在春季定植,定植前应先下足基肥,以有机肥为主。鸡冠刺桐具有较高的观赏价值,是公园、广场、庭院、道路绿化的优良树种。

————生长习性 ————
       喜光,也耐轻度荫蔽,喜高温,但具有较强的耐寒能力。适应性强,生性强健,耐旱且耐贫瘠,还能抗盐碱,但不耐水浸。对土壤要求不严,但排水良好的肥沃壤土或砂质壤土生长最佳。北方盆栽时,冬季适温应保持4℃以上。

————地理分布 ————
       国外:原产南美巴西,秘鲁及南亚菲律宾,印度尼西亚。国内:中国的华南地区和台湾也有栽培。

鸡冠刺桐

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)

电话:0596-3613829

手 机:15059621028 13063180920

EMAIL: 1819302738@qq.com