供应商品

点击图片查看原图
供应鸡蛋花
鸡蛋花又叫缅栀子、蛋黄花、印度素馨、大季花,在我国西双版纳以及东南亚一些国家,鸡蛋花被佛教寺院定为五树六花之一而被广泛栽植,故又名庙树或塔树。其树形美观,奇形怪状,全株茎干含有乳汁。鸡蛋花为夹竹桃科,
价格:面议
联系人:林先生
电话:0596-3613829
手机:15059621028 13063180920
地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)
更新日期:2020-09-10


         鸡蛋花又叫缅栀子、蛋黄花、印度素馨、大季花,在我国西双版纳以及东南亚一些国家,鸡蛋花被佛教寺院定为“五树六花”之一而被广泛栽植,故又名“庙树”或“塔树”。其树形美观,奇形怪状,全株茎干含有乳汁。鸡蛋花为夹竹桃科,鸡蛋花属落叶灌木,是热带地区开花最美丽的多肉植物,在热带的地栽高度可以达到4-5米,是重要的庭园植物,在北方只能盆栽观赏,通常在2米以下。鸡蛋花在温室栽培时冬季会落叶,这是其耐寒性差的表现,但落叶后光秃的树干弯曲自然似盆景,也有很强的观赏性。
鸡蛋花

————生长习性———— 
       性喜高温高湿、阳光充足、排水良好的环境。生性强健,能耐干旱,但畏寒冷、忌涝渍,喜酸性土壤,但也抗碱性。栽培以深厚肥沃、通透良好、富含有机质的酸性沙壤土为佳。适生温度为23℃至30℃,夏季能耐40℃的极端高温,气温低于15℃以下,植株开始落叶休眠,直至来年4月左右。在温带栽培冬季易落叶,在我国南方既可地栽,也宜盆植,长江流域及其以北只能盆植,高80厘米至150厘米,开花时散发清香。

————分布地区————
       分布在我国广东、广西、海南、云南、福建等省区有栽培,在云南南部山中有逸为野生的。原产墨西哥;现广植于亚洲热带及亚热带地区。
鸡蛋花

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)

电话:0596-3613829

手 机:15059621028 13063180920

EMAIL: 1819302738@qq.com