供应商品

点击图片查看原图
供应红皮榕
繁殖方法 扦插法:此法操作简单,极易成活,且生长快。扦插时间在春末初夏,可结合修剪进行,插穗多选用1年生半木质化的中部枝条。插条截取后,为防止剪口乳汁流出过多,影响成活,应及时用胶泥或草木灰将伤口封住。
价格:面议
联系人:林先生
电话:0596-3613829
手机:15059621028 13063180920
地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)
更新日期:2020-09-02


————繁殖方法————
       扦插法:此法操作简单,极易成活,且生长快。扦插时间在春末初夏,可结合修剪进行,插穗多选用1年生半木质化的中部枝条。插条截取后,为防止剪口乳汁流出过多,影响成活,应及时用胶泥或草木灰将伤口封住。插穗的长度以保留3个芽为标准,剪去下面的一个叶片,将上面两片叶子合拢,用细塑料绳绑好,以减少叶面蒸发。然后扦插在素沙土或蛙石为基质的插床上。插后保持插床有较高的湿度,但不要积水,适宜温度为18-25℃,经常向地面洒水以提高空气湿度,并做好遮荫和通风工作,约2-3周即可生根,盆栽后放稍遮荫处,待新芽萌动后再逐渐增加光照。

————栽培养护————
       盆栽幼苗,每年春季必须换盆,成年植株可每2-3年换盆1次,增加肥土。盛夏注意浇水,干燥时期可于叶面喷水,保持叶子的湿润度。每半月施肥1次。当植株长到1米高时,需进行截顶,促进分枝,保持树形优美。秋、冬季应减少浇水。
       浇水、施肥:在高温潮湿的环境中生长甚快,每5-10天可生出一片叶子,在这期间必需保证充足的肥料和水分。一般每月施1-2 次液肥或复合肥,同时保持较高的土壤湿度。入秋后,逐渐减少施肥和浇水的次数,以促进植物生长充实,利于越冬。
       阳光:橡皮树喜强阳光,春到秋季整个生长季应放在阳光下栽培,冬季亦应放在较强光线处;但它也能耐阴,在室内低光照下栽培,也较好。

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)

电话:0596-3613829

手 机:15059621028 13063180920

EMAIL: 1819302738@qq.com