供应商品

点击图片查看原图
供应15cm香樟
香樟树,别名:樟树、香樟、樟木、瑶人柴、栳樟、臭樟、乌樟;樟科、樟属常绿大乔木,高可达30米,直径可达3米,树冠广卵形;树冠广展,枝叶茂密,气势雄伟,是优良的绿化树、行道树及庭荫树。广布于中国长江以南各
价格:面议
联系人:林先生
电话:0596-3613829
手机:15059621028 13063180920
地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)
更新日期:2020-09-10


       香樟树,别名:樟树、香樟、樟木、瑶人柴、栳樟、臭樟、乌樟;樟科、樟属常绿大乔木,高可达30米,直径可达3米,树冠广卵形;树冠广展,枝叶茂密,气势雄伟,是优良的绿化树、行道树及庭荫树。广布于中国长江以南各地,以台湾为最多。植物全体均有樟脑香气,可提制樟脑和提取樟油。木材坚硬美观,宜制家具、箱子。香樟树对氯气、二氧化硫、臭氧及氟气等有害气体具有抗性,能驱蚊蝇,能耐短期水淹,是生产樟脑的主要原料。材质上乘,是制造家具的好材料。

——————生长习性—————————
 
       常生于山坡或沟谷中,但常有栽培的。

       樟树多喜光,稍耐荫;喜温暖湿润气候,耐寒性不强,对土壤要求不严,较耐水湿,但当移植时要注意保持土壤湿度,水涝容易导致烂根缺氧而死,但不耐干旱、瘠薄和盐碱土。主根发达,深根性,能抗风。萌芽力强,耐修剪。生长速度中等,树形巨大如伞,能遮阴避凉。存活期长,可以生长为成百上千年的参天古木,有很强的吸烟滞尘、涵养水源、固土防沙和美化环境的能力。
香樟

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(522县道)

电话:0596-3613829

手 机:15059621028 13063180920

EMAIL: 1819302738@qq.com