您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应8-30公分红皮榕
点击图片查看原图
供应8-30公分红皮榕
小叶红皮榕,简称红皮榕是南方热带树木,培育成功在北方零下十度以下也可以生长,这种贵树成长较快,树的型状、色泽美观,被人们广泛用于城市行道景观绿化、公园观赏树等。物种特征 红皮榕 常绿乔木,树高达20~30m,
价格:面议
联系人:林先生
电话:0596-3613829
手机:15059621028 13063180920
地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28号(海峡花卉集散中心旁)
更新日期:2018-07-15


       小叶红皮榕,简称红皮榕是南方热带树木,培育成功在北方零下十度以下也可以生长,这种“贵”树成长较快,树的型状、色泽美观,被人们广泛用于城市行道景观绿化、公园观赏树等。


物种特征  
        红皮榕 常绿乔木,树高达20~30m,胸径达2m;树冠扩展很大,具奇特板根露出地表,宽达3~4m,宛如栅栏.有气生根,细弱悬垂及地面,入土生根,形似支柱;树冠庞大,呈广卵形或伞状;树皮灰褐色,枝叶稠密,浓荫覆地,甚为壮观.叶革质,椭圆形或卵状椭圆形,叶呈倒卵形或卵形,叶面平滑表面深绿,新芽包里在细长的托叶中,伸展开后托叶便脱落。隐花果呈球形,熟时变红。常具悬垂气根,是其一大特色。全株有白色乳汁。具遮荫、防风及防火之功能,是最能抗都市公害之树种。耐风、耐潮,对空气污染抗害特强。容易移植、生长速度快、萌芽力极强,也耐修剪。插条繁殖也甚容易,为普遍可见的树种。有时呈倒卵形,长4~10cm,全缘或浅波状, 先端钝尖,基部近圆形,单叶互生,叶面深绿色,有光泽,无毛.隐花果腋生,近球形,初时乳白色,熟时黄色或淡红色,花期5~6月,果径约0.8cm.果熟期9~10月。

生长习性 
        红皮榕耐寒耐旱,生命力强,海拔在2000米,温度:零下-10摄氏度左右。

关于我们

      

联系我们

地址:福建省漳浦县官浔镇春建村溪南28


联系人:林先生

电话:15059621028 13063180920

EMAIL: